ACETIS Crème Balsamique de Sapin Bio 250 ml
ACETIS, un condiment unique et savoureux, issu de notre Sirop de sapin additionné de Vinaigre Balsamique Bio. C’est un « Aigre-Doux » exceptionnel et gourmand pour caraméliser un magret de canard ou déglacer une viande .
Acétis, un condiment exceptionnel pour agrémenter vos plats
Acétis est un condiment alimentaire unique réalisé à partir de notre Sirop de sapin et additionné de vinaigre balsamique.
Sa saveur sauvage naturelle, ses arômes puissants et ses qualités gustatives en font un condiment exceptionnel pour la préparation de vos plats (caraéliser un magret de canard, déglacer une viande, ou vos vinaigrettes.
À conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière.
Consommer dans les 2 ans après ouverture.
Pesto à l'Ail des Ours & aux Noix - 165 g
Pesto à l'Ail des Ours et aux Noix - 165g
 
Utilisations : en toast à l'apéro ou avec du fromage de chèvre ou de brebis, à incorporer à vos préparations pour réaliser vos sauces chaudes ou froides, vos tartes ou cakes salés, sur des pommes de terre à la vapeur...
 
Propriétés : L'ail des Ours est la plante dépurative par excellente du printemps ! Son goût est naturellement aillé. Ce pesto apportera donc force et puissance à vos plats.
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture

 
Ingrédients : Ail des Ours frais (72%), Huile d'Olive* (18%), Noix, Sel de Guérande non traité et non raffiné.
  * issus de l'Agriculture Biologique
CUISSES DE CANARD AUX PLEUROTES 890 GRS
Ingrédients : 2 cuisses de canard 45% (Origine Gers - France), pleurottes (20%), échalottes, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 784,8kJ/179,83Kcal; Matières grasses 11,03g dont acides gras saturés 4,27g; Glucides 3,84g dont sucres 0,78g; Proteines 15,76g; sel 3,22g.
Huile de Noix Vierge AB et AOC Huile de noix du Périgord - 250 ml
Huile de noix vierge, uniquement pressée avec des cerneaux de qualité et en provenance de nos vergers cultivés en agriculture biologique.

Il s'agit d'une huile pressée à chaud, selon le cahier des charges de l'huile de Noix du Périgord  (le seul AOC pour l'huile de noix en France!), ce qui lui donne un léger parfum toasté. Excellent pour la santé, doux en bouche, cet huile saura agrémenter à merveille vos salades, crudités et plat chauds.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS - 180 GRS
Dans un souci de fraîcheur, nos produits sont expédiés sous 48h via Chronopost Food, dans un camion frigorifique.
 
Un ou deux morceaux de lobes sont assaisonnés avec du sel et du poivre, puis placés directement dans le bocal. C'est le mets qui par excellence transmet le partage d'un moment important, peut être unique du quotidien. 
Ingrédients : Foie Gras de canard (Origine Gers - France), Sel, Poivre .
ALTIAM Vinaigre de Sapin Doux Fruité Bio 250 ml
Un Vinaigre unique au monde et exceptionnel, 100 % à base de sapin des Pyrénées. Son attaque douce et fruitée sera relevée en finale par une acidité gourmande ou se mêle les notes de petits fruits rouges et noirs, et les saveurs mentholées de haute montagne.
ALTIAM DOUX FRUITE est un vinaigre unique au monde. Exceptionnel, il provient de la lente transformation du sirop de sapin en vinaigre, après une première fermentation alcoolique et un élevage de plusieurs mois en barrique de chêne.
Avec sa robe soutenue aux reflets rubis, ALTIAM DOUX FRUITE développe des arômes intenses de fruits mûrs, rouges et noirs, se mêlent aux senteurs délicates de sapin et de la Haute montagne.
Poivre de Sapin Bio verrine 16 gr
Le Poivre de sapin, élaboré avec les bourgeons et jeunes pousses de sapin, est un produit unique au monde, délicat et subtil, comme une épice de haute montagne, et apportera ses notes mentholées à vos plats
Le Poivre de Sapin Bio est une épice issue des bourgeons du sapin Abies Alba. Destinée aux gourmets et gourmands à la recherche de nouvelles saveurs, ce mélange de tradition Pyrénéenne et d’innovation vous surprendra par son intensité originale.
Les bourgeons de sapin sont récoltés à la main à 1700m d’altitude, dans le Parc Naturel Régional des Pyrénées Catalans. Cette récolte se fait en partenariat avec l’ONF, dans le respect de la biodiversité et participe à la dynamisation du territoire grâce à la valorisation d’une ressource inexploitée.
Sel à l'Ortie - 70 g
Sel à l'Ortie - 70 g
 
Utilisations : pour tous vos assaisonnements. Permet de limiter sa consommation de sel, tout en bénéficiant des "supers propriétés" reminéralisantes de l'Ortie.
 
Ingrédients : Sel de Guérande non traité et non raffiné (69%), Ortie (31%).
Sel à l'Ail des Ours - 70 g
Sel à l'Ail des Ours - 70 g
 
Utilisations : pour tous vos assaisonnements. Permet de limiter sa consommation de sel, tout en parfumant ses plats.
 
Propriétés : L'ail des Ours est la plante dépurative par excellente du printemps ! Son goût est naturellement aillé. Ce sel apportera donc sa puissance à vos plats.
 
Ingrédients : Sel de Guérande non traité et non raffiné (85%), Ail des Ours séché (15%).
TERRINE DE CANARD 300 GRS
Ingrédients : Viande de canard 70% (Origine Gers - France),foie de volaille 20%,échalottes,carottes,farine de blé,lait,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1260kJ/304Kcal; Matières grasses 27,4g dont acides gras saturés 9,84g; Glucides 0,11g dont sucres 0,11g; Proteines 13,4g; sel 1,54g.
CUISSES DE CANARD AUX PRUNEAUX - 850 G
Ingrédients : Cuisses de canard 55% (Origine Gers - France),pruneaux 10%,vin de pays "Côtes de Gascogne" 10%,carottes,jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),fécule de pomme de terre,armagnac,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 450kJ/107Kcal; Matières grasses 4,55g dont acides gras saturés 1,77g; Glucides 4,75g dont sucres 1,34g; Proteines 11,2g; sel 0,88g.
ALTIAM Vinaigre de Sapin Extra Sec Bio 250 ml
Notre 2e Vinaigre 100 % issu de sapin Abies Alba des Pyrénées. Tout le sucre de notre Sirop de sapin a été transformé et éliminé de notre Vinaigre au cours de la lente fermentation. Sec et tendu, vif et nerveux, les notes et saveurs mentholées de la Haute montagne sont présentes de l’attaque à la finale.
ALTIAM EXTRA SEC est un vinaigre unique au monde. Exceptionnel, il provient de la lente transformation du sirop de sapin en vinaigre, après une première fermentation alcoolique et un élevage de plusieurs mois en barrique de chêne
500 ml - Huile de Noix Vierge AB et AOC Huile de noix du Périgord
Huile de noix vierge, uniquement pressée avec des cerneaux de qualité et en provenance de nos vergers cultivés en agrculture biologique. Il s'agit d'une huile pressée à chaud, selon le cahier des charges de l'huile de Noix du Périgord  (le seul AOC pour l'huile de noix en France!), ce qui lui donne un léger parfum toasté. Excellent pour la santé, doux en bouche, cet huile saura agrémenter à merveille vos salades, crudités et plat chauds.
MAGRETS DE CANARD AUX CHAMPIGNONS DE PARIS SAUCE MADÈRE - 700 G
Des morceaux de magrets de canard sont cuisinés dans une sauce madère à base des éléments suivants : champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre.



Ingrédients : Magrets de canard 57% (Origine Gers - France),champignons de Paris 20%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelais,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 741,50kJ/178,19Kcal; Matières grasses 11,12g dont acides gras saturés 4,28g; Glucides 3,28g dont sucres 0,92g; Proteines 15,46g; sel 3,23g.
GOURMANDISE DE CANARD (PETIT PÂTÉ CUIT AU BOUILLON) 200 G
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de sa graisse de vin blanc et accompagné d'épices. Ce petit pâté ou cette petite terrine est une viande effilée à la main ( façon rillettes) , 100% canard.

Ingrédients : Viande de canard (Origine Gers - France) ,graisse de canard,bouillon ( eau, vin blanc,carottes,celeri,oignoons,alis,4 épices, paprika,épices rabelet,sel,poivre),thym,laurier,4 épices,paprika,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 2565,5kJ/1906Kcal; Matières grasses 41,61g dont acides gras saturés 13,80g; Glucides 25,83g dont sucres 3,13g; Proteines 20,3g; sel 0,86g.