CUISSES DE CANARD AUX PLEUROTES 890 GRS
Ingrédients : 2 cuisses de canard 45% (Origine Gers - France), pleurottes (20%), échalottes, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 784,8kJ/179,83Kcal; Matières grasses 11,03g dont acides gras saturés 4,27g; Glucides 3,84g dont sucres 0,78g; Proteines 15,76g; sel 3,22g.
CUISSES DE CANARD AUX PRUNEAUX - 850 G
Ingrédients : Cuisses de canard 55% (Origine Gers - France),pruneaux 10%,vin de pays "Côtes de Gascogne" 10%,carottes,jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),fécule de pomme de terre,armagnac,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 450kJ/107Kcal; Matières grasses 4,55g dont acides gras saturés 1,77g; Glucides 4,75g dont sucres 1,34g; Proteines 11,2g; sel 0,88g.
MAGRETS DE CANARD AUX CHAMPIGNONS DE PARIS SAUCE MADÈRE - 700 G
Des morceaux de magrets de canard sont cuisinés dans une sauce madère à base des éléments suivants : champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre.



Ingrédients : Magrets de canard 57% (Origine Gers - France),champignons de Paris 20%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelais,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 741,50kJ/178,19Kcal; Matières grasses 11,12g dont acides gras saturés 4,28g; Glucides 3,28g dont sucres 0,92g; Proteines 15,46g; sel 3,23g.
CONFIT DE 2 MAGRETS DE CANARD DU GERS - 600 G
La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. 
Ingrédients : Viande de canard 2 magrets (Origine Gers - France),graisse de canard,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1190kJ/Kcal286; Matières grasses 18,8g dont acides gras saturés 7,26g; Glucides 3,31g dont sucres 0,14g; Proteines 25,7g; sel 1,44g.
MAGRETS DE CANARD CONFITS CUISINÉS AUX HARICOTS TARBAIS (LABEL ROUGE) 750 G
Le magret de canard confits est cuisiné “façon cassoulet” avec des haricots tarbais, label rouge, avec son jus cuisiné et quelques carottes et vous obtenez ce fabuleux plat qu'est le magret de canard confit aux haricots tarbais.



Ingrédients : Magrets de canard confit 20% (Origine Gers - France),haricots Tarbais (Label Rouge) 15%,jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),carottes,sel,poivre

Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g : Energie 491,75kJ/118,14Kcal; Matières grasses 6,68g dont acides gras saturés 2,57g; Glucides 3,39g dont sucres0,50g; Proteines 9,86g; sel 2,89g.
CUISSES DE CANARD AUX RAISINS ET AUX 3 CONFITURES (POMMES - POIRES - NOIX) - 800 G
Ingrédients : 2 cuisses de canard 50 % (Origine Gers - France), raisins blonds 12%, carottes, confitures 5% (pommes,poires,noix), jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre) fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 550kJ/132Kcal; Matières grasses 6,83g dont acides gras saturés 2,73g; Glucides 4,5g dont sucres 2,4g; Proteines12,8g; sel 0,99g.
CONFIT DE MAGRET DE CANARD DU GERS - 300 G
La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. 
Ingrédients : Viande de canard 1 magret (Origine Gers - France),graisse de canard,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1190kJ/Kcal286; Matières grasses 18,8g dont acides gras saturés 7,26g; Glucides 3,31g dont sucres 0,14g; Proteines 25,7g; sel 1,44g.
MAGRET DE CANARD AUX PRUNEAUX - 650 G
Ingrédients :

magret de canard 54% (Origine Gers - France), pruneaux 10%, vin de pays côtes de gascogne 10%, carottes, jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre), fécule de pomme de terre, chocolat, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 450kJ/107Kcal; Matières grasses 4,55g dont acides gras saturés 1,77g; Glucides 4,75g dont sucres 1,34g; Proteines 11,2g; sel 0,88g.
AIGUILLETTES DE CANARD CONFITES - 360 G
La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. 
Ingrédients : Aiguillettes de canard confites 75% (Origine Gers - France),graisse de canard,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1190kJ/Kcal286; Matières grasses 18,8g dont acides gras saturés 7,26g; Glucides 3,31g dont sucres 0,14g; Proteines 25,7g; sel 1,44g.
CONFIT DE GÉSIERS DE CANARD DU GERS - EMINCÉ 180 G
Gésiers de canard confit du Gers, émincés par nos soins, pour faciliter la préparation de vos salades composés.
Ingrédients: Gésiers de canard confit (Origine Gers - France)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 632kJ/ 149Kcal; Matières grasses 2,1g dont acides gras saturés 0,7g; Glucides 0g dont sucres <0,2g; Proteines 32,4g; sel 1,92g .
GRAISSE DE CANARD DU GERS - 600 G
Ingrédients : Graisse de canard du Gers
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 3690kJ/Kcal; Matières grasses 99,8g dont acides gras saturés 33,2g; Glucides 0g dont sucres 0g; Proteines 0g; sel 0g . 
Suggestions : Réserver la graisse de canard du Gers pour préparer les légumes d'accompagnements: cèpes, haricots verts, pommes sautées. Ou bien faite confire votre viande dans la graisse de canard afin de la conserver en bocaux.
FRITONS DE CANARD - 150 G
Les fritons de canard du Gers est réalisé à base de morceaux de graisse de canard coupé manuellement au couteau, cuit dans sa graisse dont on connait les bienfaits, assaisonnés de sel et de poivre.

Ingrédients: Morceaux de graisse de canard (Origine Gers - France),sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1370kJ/331Kcal; Matières grasses 28,4g dont acides gras saturés 9,67g; Glucides 0g dont sucres 0g; Proteines 19g; sel 3g .

Suggestions:

Mettre au four 2-3 min sur grill à 180°c

Servir en guise d'amuse bouche dans une présentation personnalisée par vos soins.
DAUBE DE MAGRET DE CANARD AU MADIRAN - 650 G
Une daube évoque un plat qui mijote en attendant que toute la famille se réunisse pour un repas traditionnel chez les grand-parents. Cette daube de magret cuit dans un bouillon à base de vin rouge de Madiran et de l'eau de vie gasconne qu'est l'Armagnac à l'appui de fécules de pomme de terre.



Ingrédients : Magret de canard 55% (Origine Gers - France),carottes,Madiran 20%,chocolat,Armagnac,fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 929,70kJ/223,40Kcal; Matières grasses 12,72g dont acides gras saturés 5,40g; Glucides 6,58g dont sucres 2,37g; Proteines 15,35g; sel 3,23g.
AXOA DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE 750 G
Ingrédients : Viande de canard 40% (Origine Gers - France), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre), concentré de tomate, fécule de pomme de terre, sel, poivre, piment d'Espelette

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 865kJ/205Kcal; Matières grasses 16g dont acides gras saturés 5g; Glucides 2g dont sucres 1g; Proteines 12g; sel 1g.
COEURS DE CANARD FOURRÉS AU FOIE GRAS DU GERS - 250 G
Ingrédients: 6 coeurs de canard 65% (Origine Gers - France), foie gras 30% (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1326kJ/319,40Kcal; Matières grasses 26,56g dont acides gras saturés 10,05g; Glucides 0,34g dont sucres 0,08g; Proteines 19,75g; sel 2,26g .

Suggestions:

Dégraisser,trancher et servir chaud ou froid en salade ou en tapas.

Les coeurs de canard fourrés au foie gras du Gers est une véritable spécialité haut de gamme, qui enchantera vos papilles.
CASSOULET AUX MANCHONS DE CANARD CONFITS 800 G
2 manchons de canard confit 25%(Origine Gers - France), haricots Tarbais (Label Rouge), saucisse de porc 12%, jus cuisiné (eau, plat de côte de bœuf, cous et ailerons de canard, couennes de porc, persil, carottes, céleri, ails, thym, Laurier, clous de girofle, épices Rabelais, sel, poivre), carottes, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 672kJ/161Kcal; Matières grasses 7,86g dont acides gras saturés 2,43g; Glucides 10,1g dont sucres 1,09g; Proteines 10,5g; sel 1,5g.
LENTILLES VERTES DU PUY CUISINÉES AUX MANCHONS DE CANARD CONFITS 680 G
Deux manchons de canard confits sont cuisinés avec des lentilles vertes du Puy dans un bouillon. Plat de résistance, cette recette respecte les traditions culinaires de la Gascogne et de l'Auvergne provoquant un met fin et riches de saveurs régionales.



Ingrédients : 2 manchons de canard 55% (Origine Gers - France),lentilles vertes du PUY 30%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelais,sel,poivre),sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 843,40kJ/206,06Kcal; Matières grasses 10,82 dont acides gras saturés 4,15g; Glucides 7,13g dont sucres 0,55g; Proteines 17,52g; sel 3,20g.
LENTILLES VERTES DU PUY CUISINÉES AUX GÉSIERS DE CANARD CONFITS 370 G
Les gésiers confits relèveront le goût prononcé de la lentille du Puy à l'appui d'un bouillon cuisiné. Le croquant du gésier et de la lentille forment un mariage culinaire qui laisse une place particulière à la cuisine traditionnelle.



Ingrédients : Gésiers de canard confits 27% (Origine Gers - France),lentilles vertes du PUY 24%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 536,50kJ/130,71Kcal; Matières grasses 1,64g dont acides gras saturés 0,55g; Glucides 5,31g dont sucres 0,47g; Proteines 21,20g; sel 3,47g.
FÈVES CUISINÉES AUX MANCHONS DE CANARD CONFITS 850 G
Les fèves sont cuisinées avec deux manchons de canard confits dans un bouillon accompagnées de carottes et d'oignons.



Ingrédients : 2 manchons de canard confits 28% (Origine Gers - France),fèves cuisinées,carottes,oignons,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 487,78kJ/116,8Kcal; Matières grasses 5,66g dont acides gras saturés 2,19g; Glucides 5,91g dont sucres 1,20g; Proteines 9,82g; sel 2,81g.
HARICOTS TARBAIS (LABEL ROUGE) AU JUS CUISINÉ 700 G
Ingrédients: Haricots tarbais (label rouge) 70%, carottes, jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre) 28%, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 367kJ; Energie/87,3Kcal; Matières grasses 0,4g dont acides gras saturés 0,11g; Glucides 10,9g dont sucres 0,52g; Proteines 6,57g; sel 0,69g.
LA PETI'T GARBURE DU GERS - 750 G
Pour deux personnes, servir en entrée.

Ingrédients : Manchon de canard (Origine Gers - France), pommes de terre,chou vert,haricots blancs lingots,navets,carottes,ventrêche grillée,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 7545kJ.182Kcal; Matières grasses 16g dont acides gras saturés 5,5g; Glucides 3,5g dont sucres 0,6g; Proteines 4,8g; sel 0,8g.
CHILI CON CARNE DE CANARD 875 G
Ingrédients : Viande de canard (Origine Gers - France), haricots rouges, oignons, piment d'Espelette, ail, piment, concentré de tomates, bouillon cuisiné (eau, plat de côtes de bœuf, cous et ailerons de canard, couennes de porc, persil, carottes, céleri, ails, thym, Laurier, clous de girofle, épices Rabelais, sel, poivre) fécule de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 494kJ/118Kcal; Matières grasses 3,35g dont acides gras saturés 1,13g; Glucides 13g dont sucres 2,58g; Proteines 7,13g; sel 0,93g.
TAJINE DE CANARD (2 CUISSES) - 850 G
Ingrédients : 2 cuisses de canard 47 % (Origine Gers - France), courgettes, carottes, oignons, bouillon cuisiné (eau, plat de côtes de bœuf, cous et ailerons de canard, couennes de porc, persil, carottes, céleri, ails, thym, Laurier, clous de girofle, épices Rabelais, sel, poivre), abricots, raisins, miel, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 550kJ/132Kcal; Matières grasses 6,83g dont acides gras saturés 2,73g; Glucides 4,5g dont sucres 2,4g; Proteines 12,8g; sel 0,99g.
TAJINE DE CANARD (MAGRET) 790 G
Magret confit cuisinés à la manière d'un tajine avec des légumes et des fruits et vous obtenez cette délicieuse alchimie « salé-sucré ». Les courgettes, carottes et oignons vont se marier avec les saveurs des abricots, raisins et du miel.

Ingrédients : Magret de canard 48% (Origine Gers - France),courgettes,carottes,oignons,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),abricots,raisins,miel,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 550kJ/132Kcal; Matières grasses 6,83g dont acides gras saturés 2,73g; Glucides 4,5g dont sucres 2,4g; Proteines 12,8g; sel 0,99g.