Crème de Marron Artisanale

Crème de Marron d'Olargues - 220 g
Utilisations : sur vos tartines au petit déjeuner ou au goûter, pour des desserts simples et originaux (avec de la faisselle ou du yaourt de brebis et une pointe de fleur de sel !!!!), sur crêpe encore chaude...
 
Propriétés :
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture car moins sucrée qu'une crème de marron industrielle.
 
 
Ingrédients : Marron d'Olargues (51%), Eau, Sucre de Canne Blond * (33%).
  * issu de l'Agriculture Biologique
 
Crème de Marron d'Olargues - 360 g
Crème de Marron d'Olargues - 360 g
 
Utilisations : sur vos tartines au petit déjeuner ou au goûter, pour des desserts simples et originaux (avec de la faisselle ou du yaourt de brebis et une pointe de fleur de sel !!!!), sur crêpe encore chaude...
 

 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture car moins sucrée qu'une crème de marron industrielle.
 
 
Ingrédients : Marron d'Olargues (51%), Eau, Sucre de Canne Blond * (33%).
  * issu de l'Agriculture Biologique
 
CRÈME DE MARRONS AUX ÉCLATS DE CHÂTAIGNES
On devrait l’appeler « la confiture de St Nicolas ». Elle rappelle les goûters d’hiver au coin du feu, une clémentine à la main, un chocolat chaud dans l’autre. Le pain d’épices et les marrons chauds ne sont pas bien loin, tous justes dégustés en rentrant du marché de Noël. En une bouchée, cette confiture a tant à raconter !
En composition d'un gâteau moelleux, une terrine choco-marrons, une bûche aux marrons et à l'orange, un entremets, un Mont-Blanc, des cannelés...
330 g
Ingrédients : Préparée avec 43g de fruits pour 100g. Purée de marrons 61% (marrons 60%, eau), sucre de canne, châtaignes confites 14% (châtaignes 50%, sucre de canne), vanille Bourbon (gousses de vanille Madagascar broyées). Fruits : origine UE