Olives Artisanales

OLIVES VERTES AOP LUCQUES DU LANGUEDOC
A la fois charnue et fondante, elle est douce et on lui prête un léger goût de noisette. L'olive Lucques verte bénéficie d'une AOP qui garantit un gros calibre et sa récolte dans le terroir de l'Aude et surtout de l'Hérault. Cultivée dans le respect de l’environnement, elle est l'olive des meilleures tables !
A déguster à l'apéritif ou à incorporer dans vos plats (salades, pâtes, poulet ou lapin aux olives, fougasses et foccacias...).
380g
Ingrédients : Olives Lucques vertes 53%, eau, sel, acide citrique.
OLIVES NOIRES LUCQUES
Rares, moelleuses et raffinées. Nous les avons dénichées pour vous ! Ces olives sont issues d’un terroir reconnu du Languedoc et cultivées dans le respect de l’environnement. C'est une exclusivité du Languedoc-Roussillon, une spécialité du Minervois. Elles sont préparées avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence. Fermez les yeux, et goûtez...
220g
Ingrédients : Olives Lucques noires 91%, huile d'olive, sel, herbes de Provence.