Huile et vinaigre

ACETIS Crème Balsamique de Sapin Bio 250 ml
ACETIS, un condiment unique et savoureux, issu de notre Sirop de sapin additionné de Vinaigre Balsamique Bio. C’est un « Aigre-Doux » exceptionnel et gourmand pour caraméliser un magret de canard ou déglacer une viande .
Acétis, un condiment exceptionnel pour agrémenter vos plats
Acétis est un condiment alimentaire unique réalisé à partir de notre Sirop de sapin et additionné de vinaigre balsamique.
Sa saveur sauvage naturelle, ses arômes puissants et ses qualités gustatives en font un condiment exceptionnel pour la préparation de vos plats (caraéliser un magret de canard, déglacer une viande, ou vos vinaigrettes.
À conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière.
Consommer dans les 2 ans après ouverture.
Huile de Noix Vierge AB et AOC Huile de noix du Périgord - 250 ml
Huile de noix vierge, uniquement pressée avec des cerneaux de qualité et en provenance de nos vergers cultivés en agriculture biologique.

Il s'agit d'une huile pressée à chaud, selon le cahier des charges de l'huile de Noix du Périgord  (le seul AOC pour l'huile de noix en France!), ce qui lui donne un léger parfum toasté. Excellent pour la santé, doux en bouche, cet huile saura agrémenter à merveille vos salades, crudités et plat chauds.
ALTIAM Vinaigre de Sapin Doux Fruité Bio 250 ml
Un Vinaigre unique au monde et exceptionnel, 100 % à base de sapin des Pyrénées. Son attaque douce et fruitée sera relevée en finale par une acidité gourmande ou se mêle les notes de petits fruits rouges et noirs, et les saveurs mentholées de haute montagne.
ALTIAM DOUX FRUITE est un vinaigre unique au monde. Exceptionnel, il provient de la lente transformation du sirop de sapin en vinaigre, après une première fermentation alcoolique et un élevage de plusieurs mois en barrique de chêne.
Avec sa robe soutenue aux reflets rubis, ALTIAM DOUX FRUITE développe des arômes intenses de fruits mûrs, rouges et noirs, se mêlent aux senteurs délicates de sapin et de la Haute montagne.
ALTIAM Vinaigre de Sapin Extra Sec Bio 250 ml
Notre 2e Vinaigre 100 % issu de sapin Abies Alba des Pyrénées. Tout le sucre de notre Sirop de sapin a été transformé et éliminé de notre Vinaigre au cours de la lente fermentation. Sec et tendu, vif et nerveux, les notes et saveurs mentholées de la Haute montagne sont présentes de l’attaque à la finale.
ALTIAM EXTRA SEC est un vinaigre unique au monde. Exceptionnel, il provient de la lente transformation du sirop de sapin en vinaigre, après une première fermentation alcoolique et un élevage de plusieurs mois en barrique de chêne
500 ml - Huile de Noix Vierge AB et AOC Huile de noix du Périgord
Huile de noix vierge, uniquement pressée avec des cerneaux de qualité et en provenance de nos vergers cultivés en agrculture biologique. Il s'agit d'une huile pressée à chaud, selon le cahier des charges de l'huile de Noix du Périgord  (le seul AOC pour l'huile de noix en France!), ce qui lui donne un léger parfum toasté. Excellent pour la santé, doux en bouche, cet huile saura agrémenter à merveille vos salades, crudités et plat chauds.
750 ml - Huile de Noix Vierge AB et AOC Huile de noix du Périgord
Huile de noix vierge, uniquement pressée avec des cerneaux de qualité et en provenance de nos vergers cultivés en agrculture biologique. Il s'agit d'une huile pressée à chaud, selon le cahier des charges de l'huile de Noix du Périgord  (le seul AOC pour l'huile de noix en France!), ce qui lui donne un léger parfum toasté. Excellent pour la santé, doux en bouche, cet huile saura agrémenter à merveille vos salades, crudités et plat chauds.
LAGRIMUS Sirop de sapin (Gastronomie) Bio 250 ml
Notre Sirop de sapin s’utilise également en cuisine et en Gastronomie, et apportera à vos plats et recettes les notes de petits fruits rouges et noirs en attaque, suivie des saveurs mentholées de haute montagne en finale. Un condiment gourmand et savoureux pour de l’entrée au dessert. Notre Sirop de sapin du Canigou est élaboré par une longue macération des cônes de sapin (Abies Alba) dans du sucre, selon une recette traditionnelle de nos Anciens. La récolte démarre en été lorsque le pignes muries sont gorgées de sève et de résine. Elles sont entièrement récoltées à la main et mises en macération le jour même. Toutes nos pignes sont récoltées sur le Massif du Canigou, dans le Parc Naturel des Pyrénées Catalanes.