Sauce Artisanale

Pesto à l'Ail des Ours & aux Noix - 165 g
Pesto à l'Ail des Ours et aux Noix - 165g
 
Utilisations : en toast à l'apéro ou avec du fromage de chèvre ou de brebis, à incorporer à vos préparations pour réaliser vos sauces chaudes ou froides, vos tartes ou cakes salés, sur des pommes de terre à la vapeur...
 
Propriétés : L'ail des Ours est la plante dépurative par excellente du printemps ! Son goût est naturellement aillé. Ce pesto apportera donc force et puissance à vos plats.
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture

 
Ingrédients : Ail des Ours frais (72%), Huile d'Olive* (18%), Noix, Sel de Guérande non traité et non raffiné.
  * issus de l'Agriculture Biologique
MOUTARDE AU PIMENT JALAPEÑO
Le piment jalapeño est l'un des piments les plus connus du grand public. Beaucoup utilisé dans la cuisine mexicaine, sa force moyenne convient même aux non amateurs de piment. Dans cette moutarde, le piment jalapeño apporte une saveur qui rappelle le poivron.
En composition d'une vinaigrette, avec des légumes méditerranéens, des viandes blanches, des tartares de bœuf, des fruits de mer…
200 g
Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, piment Jalapeño rouge 8%, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium.
PESTO ARTISANAL BASILIC PIGNONS PARMESAN
Le Pesto Basilic Pignons Parmesan, un grand classique revisité avec de belles feuilles de basilic hachées gros, des pignons de pin parfois présents entiers et un Parmigiano Reggiano AOP. L’Épicurien est généreux par nature, et ça se croque !
Pour agrémenter les pâtes, tartes et cakes salés. En composition de verrines aux tomates fraîches et confites à la mozzarella…
320 g
Ingrédients : Basilic 41% (origine UE), huile d’olive vierge extra, ail, PIGNON DE PIN 4%, Parmigiano Reggiano AOP 4% (LAIT), sel, jus concentré de citron, épices.
Bolognaise de taureau - 400 g
Ce subtil mariage entre la Camargue et la tomate, un délice pour les gourmets. Goût subtil, délicat, mais sans jamais être dominant, à déguster sur du riz "manobi" les délices du Scamandre ou sur des pâtes, en lasagnes, sur une polenta ... Bon appétit !
ASSORTIMENT DE 3 MOUTARDES
Quand on aime la moutarde mais qu'on l'aime avec du caractère. Pas seulement forte, mais aussi pleine de saveurs. Vous avez le choix des goûts : herbée, douce et texturée, ou pimentée. Et aussi le choix des utilisations : elles seront aussi bien en accompagnement d'une viande, que dans une sauce salade, un sandwich… A vous de tester !
3 pots : Moutarde au Basilic, Moutarde en Grains au Vinaigre Balsamique et au Miel, Moutarde à l'Ancienne à la Pulpe de Piment d'Espelette
3x 22cl
PESTO ARTISANAL CHAMPIGNONS PERSILLADE
Un pesto de champignons, quesako ? Simplement des morceaux de champignons de Paris et de cèpes, de l'ail et du persil, le tout revenu ensemble dans un peu d'huile d'olive. A utiliser comme une farce pour vos volailles et vos paupiettes, ou comme une sauce pour vos pâtes et risottos. En bref, à manger chaud partout où vous le voulez ! Sur des toasts à l’apéritif. En composition de verrines et farces fines pour les viandes et pommes de terre... 100 g Ingrédients : Champignons (champignons de Paris 68%_origine UE, cèpes réhydratés 14%), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail 2%, persil 1.4%, sel, épices, acidifiant : acide lactique.
Bolognaise de taureau Basquaise - 400 g
Ce subtil mariage entre la Camargue et la tomate, un délice pour les gourmets.
Gout subtil, délicat, mais sans jamais être dominant, à déguster sur du riz "manobi" les délices du Scamandre ou sur des pâtes, en lasagnes, sur une polenta ...
Bon appétit !
MOUTARDE AU BASILIC
Une touche herbacée dans une moutarde de qualité. Voilà un condiment qui change et embellira vos plats, que ce soient les légumes ou les viandes.
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade…
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, sucre, basilic 0,6%, conservateur : SULFITE acide de sodium.
PESTO ARTISANAL ROQUETTE AMANDES CONCASSÉES
Un pesto vert comme on les aime, l'originalité en plus. Plein de mâche et de bons ingrédients. La roquette est ici associée à l'huile d'olive vierge extra, à l'ail, à quelques épices et aux amandes concassées pour créer un pesto étonnant qui relève vos pâtes et grillades.
A l'apéritif, dans une briochette fourrée au fromage. Dans un plat de pâtes, une salade estivale, sur un poisson à la plancha...
100 g
Ingrédients : Roquettes 43%, huile d'olive vierge extra, ail, AMANDES 8%, jus concentré de citron, sel, épices.
MOUTARDE À L'ANCIENNE À LA PULPE DE PIMENT D'ESPELETTE
On pourrait croire que l'association de la moutarde et du piment d'Espelette enflamme la bouche ! Détrompez-vous, l'ensemble est justement dosé pour que l'on perçoive bien les saveurs et les nuances de chaque ingrédient. Et cette texture, avec ses petits grains de moutarde... Idéal en accompagnement d'une bonne viande, ou pour relever une sauce pour salade !
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade… Saveur relevée.
200 g
Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), vinaigre d'alcool, pulpe de piment 18% (chair de piment d'Espelette 95%, jus de citron), sel.
PESTO ARTISANAL POIVRONS RICOTTA
C'est onctueux, c'est gourmand ! La texture de la ricotta donne le "la" de ce pesto tout doux à déguster dans vos plats de tagliatelles ou en farce de cannellonis ou de raviolis.
A l'apéritif sur des sablés salés. Dans les plats de pâtes, en base de pizza, de bruschetta, dans une fougasse...
100 g
Ingrédients : Poivrons rouges 51% (origine UE), Ricotta 14% (LAIT), oignons, pommes, vin de Pays d’Oc blanc, vinaigre de vin rouge, huile de tournesol, sucre de canne, huile d’olive vierge extra, ail, amidon, sel, acidifiant : acide lactique, herbes aromatiques, épices.
SAUCE ET MARINADE MÉDITERRANÉENNE
Explorer les saveurs de la Méditerranée en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner… et surtout savourer en toute simplicité. Sur une base de sauce vierge, cette sauce et marinade méditerranéenne elle a les herbes aromatiques et une touche de citron de Corse en plus. Elle convient à toutes les utilisations : en grillade, en papillote, au four ou à la poêle. Son truc en plus : grâce à elle, les aliments préservent tout leur moelleux, sans même avoir besoin d'être marinés au préalable.
22cl
Ingrédients : Poivrons rouges, herbes aromatiques* 16%, oignons, huile d'olive vierge extra* 13%, vin de pays d’Oc blanc, citron de Corse 11%, ail, jus concentré de citron, citrons confits au sel, épices. (*origine UE).
MOUTARDE AU MOÛT DE RAISIN
Sa belle couleur foncée contraste d'avec les moutardes classiques. Son goût aussi, corsé et fruité. En bref, une moutarde qui donne de l'éclat et un brin d'originalité à vos recettes.
Pour badigeonner les viandes avant la cuisson afin de saisir ses parfums d’épices, de fruits rouges, sa saveur sucrée...
200 g
Ingrédients : Moût de raisin 43% (SULFITES), graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, épices, colorant : anthocyanes (SULFITES), sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium.
PESTO ROSSO
La "Rolls-Royce" des pesto. Celui qui se targue d'être accompagné d'artichauts et de tomates séchées. Et sans lactose. Consensuel, en plus.
Chaud sur des tagliatelles ou de la polenta avec un filet d’huile d’olive et du parmesan. Froid en composition de verrines.
200 g
Ingrédients : Artichauts, huile de tournesol, tomates séchées 17%, eau, huile d'olive vierge extra, ail, basilic, persil, sel, vinaigre de cidre, épices. Légumes : origine UE et non-UE
SAUCE ET MARINADE LATINO
Explorer les saveurs de l'Amérique latine en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner… et surtout savourer en toute simplicité. Cette sauce et marinade latino convient particulièrement à la préparation de vos chilis et fajitas. Mais elle est aussi excellente pour enrober vos viandes au barbecue ou au four ! Une bouteille de sauce latino convient pour 4 à 6 personnes.
22cl
Ingrédients : Poivrons rouges 33%, poivrons verts 19%, oignons, huile de tournesol, ail, vinaigre de cidre, miel, sel, piment de Cayenne 0,5%, jus concentré de citron. Légumes : origine UE.
MOUTARDE EN GRAINS AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET AU MIEL
Rien qu'au titre, on peut s'exclamer : tout un programme ! La douceur du miel et le côté suave du vinaigre balsamique équilibrent la caractéristique relevée de la moutarde. La texture granuleuse apporte un peps supplémentaire. On en redemande !
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade…
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre balsamique 15% (vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant: E150d*), miel 15%, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épices*, conservateur : SULFITE acide de sodium. (*SULFITES)
4 PESTOS POUR PÂTES ET RISOTTOS
Dans nos placards, les indispensables pour les coups durs. Les pâtes bien sûr, mais aussi ce qui va avec. Les pestos en font partie. La bonne nouvelle pour ceux-ci : ils sont prêts à l’emploi, et gourmets ! Exit les sauces trop liquides et insipides. Vous êtes ici en présence de la bande d’amis du placard qui a du goût ! Des textures aussi, pour vraiment croquer le meilleur à chaque bouchée. Ce n’est pas parce que c’est quotidien que cela doit être ordinaire.
4 pots : Pesto Basilic Pignons Parmesan, Pesto Champignons Persillade, Pesto Poivrons Ricotta, Antipasti aux 2 Tomates
4x 100g
SAUCE ET MARINADE INDIENNE
Explorer les saveurs de l'Inde en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner… et surtout savourer en toute simplicité. Cette sauce indienne convient particulièrement à la préparation de vos currys. Plus besoin d'avoir les mille épices et le lait de coco dans vos placards pour réussir votre préparation !
22cl
Ingrédients : Purée de noix de coco 35% (lait de coco et râpé de coco 98%, PROTÉINES DE LAIT), mangues 26%, oignons rouges, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, coriandre, citron vert, sel, épices dont curry 0,4% (MOUTARDE, CÉLÉRI), amidon. Fruits : origine non-UE.
MOUTARDE AUX OLIVES NOIRES
Voilà une moutarde originale, qui va sublimer les ingrédients que vous accompagnerez !
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade...
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, pâte d'olives noires 10%, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium.
MOUTARDE AUX HERBES DE PROVENCE
La moutarde accompagne si bien les viandes. Mais les herbes de Provence aussi. Mises ensemble, c'est un condiment parfait pour apporter une touche de caractère et de soleil à tous vos plats de viande, mais aussi aux poissons et aux sauces vinaigrette.
Pour accompagner les viandes ou faire une sauce de salade. A incorporer dans une purée de pommes de terre…
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, sucre, herbes de Provence 1% (romarin, thym, basilic, marjolaine), conservateur : SULFITE acide de sodium.
MOUTARDE À LA FIGUE
La sucrée-salée. Relevée et douce à la fois. Masculine et féminine tout en même temps. Celle qui plaît aux viandes autant qu'aux légumes. Toute en contrastes, elle n'en est que plus séduisante.
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade…
200 g
Ingrédients : MOUTARDE (graines de MOUTARDE) (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), figues 17%, sucre de canne, vinaigre de cidre.
MOUTARDE À L'ESTRAGON
L'estragon va si bien avec le lapin ! Et le lapin à la moutarde, c'est bien une recette de grand-mère comme on les aime... Une moutarde de caractère mais pas trop forte, pour préparer ce fameux plat, mais aussi pour entrer dans la composition de mayonnaises ou accompagner les poissons.
Dans la sauce d'un lapin, en accompagnement de belles volailles, avec un poisson, en composition d'une mayonnaise...
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, estragon 7,5%, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium.
SAUCE BARBECUE
Le bon goût de l'Amérique en pot !
Nous vous garantissons une liste courte d'ingrédients naturels pour cette sauce Barbecue qui conviendra autant à l'assaisonnement de vos burgers qu'en accompagnement de vos grillades. Une sauce barbecue premium pour agrémenter votre quotidien.
22cl
Ingrédients : Tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique) (origine UE), sucres extraits de fruits, oignons, miel, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), ail, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), huile d’olive vierge extra, colorant : caramel ordinaire, sel, épices, arôme fumé, plantes aromatiques.
SAUCE KETCHUP
Saucer, tremper, badigeonner… et surtout savourer en toute simplicité !
Qui ne connaît pas le ketchup ? Celui-ci ne contient que des ingrédients naturels et saura séduire les petits comme les grands. Une version gourmet à mettre en toutes les mains.
Pour accompagner les viandes grillées, burger-frites et hot dog. Egalement pour assaisonner une chantilly avec des crudités. A utiliser comme sauce-marinade.
22cl
Ingrédients : Tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique) (origine UE), sucre de canne, concentré de tomates, huile d’olive vierge extra, sauce soja (eau, graines de SOJA, BLE, sel), ail, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), épices.
ASSORTIMENT "CUISINE DU MONDE"
Où iriez-vous bien ce soir ? Il y a des moments où les envies sont plus exotiques que d’autres. Et pour les assouvir sans effort, pensez à ces sauces prêtes à l’emploi, aux saveurs justement équilibrées. Nous faisons le mix de légumes et d’épices, et vous vous régalez, partants ? Choisissez entre les fajitas, le curry ou le wok, on vous emmène où vous voulez !
Une bouteille pour 4 à 6 personnes
Pack de 3 bouteilles : Sauce Indienne, Sauce Latino, Sauce Asiatique
3x 22cl