CUISSES DE CANARD AUX PLEUROTES 890 GRS
Ingrédients : 2 cuisses de canard 45% (Origine Gers - France), pleurottes (20%), échalottes, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 784,8kJ/179,83Kcal; Matières grasses 11,03g dont acides gras saturés 4,27g; Glucides 3,84g dont sucres 0,78g; Proteines 15,76g; sel 3,22g.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS - 180 GRS
Dans un souci de fraîcheur, nos produits sont expédiés sous 48h via Chronopost Food, dans un camion frigorifique.
 
Un ou deux morceaux de lobes sont assaisonnés avec du sel et du poivre, puis placés directement dans le bocal. C'est le mets qui par excellence transmet le partage d'un moment important, peut être unique du quotidien. 
Ingrédients : Foie Gras de canard (Origine Gers - France), Sel, Poivre .
TERRINE DE CANARD 300 GRS
Ingrédients : Viande de canard 70% (Origine Gers - France),foie de volaille 20%,échalottes,carottes,farine de blé,lait,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1260kJ/304Kcal; Matières grasses 27,4g dont acides gras saturés 9,84g; Glucides 0,11g dont sucres 0,11g; Proteines 13,4g; sel 1,54g.
CUISSES DE CANARD AUX PRUNEAUX - 850 G
Ingrédients : Cuisses de canard 55% (Origine Gers - France),pruneaux 10%,vin de pays "Côtes de Gascogne" 10%,carottes,jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),fécule de pomme de terre,armagnac,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 450kJ/107Kcal; Matières grasses 4,55g dont acides gras saturés 1,77g; Glucides 4,75g dont sucres 1,34g; Proteines 11,2g; sel 0,88g.
MAGRETS DE CANARD AUX CHAMPIGNONS DE PARIS SAUCE MADÈRE - 700 G
Des morceaux de magrets de canard sont cuisinés dans une sauce madère à base des éléments suivants : champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre.



Ingrédients : Magrets de canard 57% (Origine Gers - France),champignons de Paris 20%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelais,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 741,50kJ/178,19Kcal; Matières grasses 11,12g dont acides gras saturés 4,28g; Glucides 3,28g dont sucres 0,92g; Proteines 15,46g; sel 3,23g.
GOURMANDISE DE CANARD (PETIT PÂTÉ CUIT AU BOUILLON) 200 G
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de sa graisse de vin blanc et accompagné d'épices. Ce petit pâté ou cette petite terrine est une viande effilée à la main ( façon rillettes) , 100% canard.

Ingrédients : Viande de canard (Origine Gers - France) ,graisse de canard,bouillon ( eau, vin blanc,carottes,celeri,oignoons,alis,4 épices, paprika,épices rabelet,sel,poivre),thym,laurier,4 épices,paprika,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 2565,5kJ/1906Kcal; Matières grasses 41,61g dont acides gras saturés 13,80g; Glucides 25,83g dont sucres 3,13g; Proteines 20,3g; sel 0,86g.
CONFIT DE 2 MAGRETS DE CANARD DU GERS - 600 G
La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. 
Ingrédients : Viande de canard 2 magrets (Origine Gers - France),graisse de canard,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1190kJ/Kcal286; Matières grasses 18,8g dont acides gras saturés 7,26g; Glucides 3,31g dont sucres 0,14g; Proteines 25,7g; sel 1,44g.
MAGRETS DE CANARD CONFITS CUISINÉS AUX HARICOTS TARBAIS (LABEL ROUGE) 750 G
Le magret de canard confits est cuisiné “façon cassoulet” avec des haricots tarbais, label rouge, avec son jus cuisiné et quelques carottes et vous obtenez ce fabuleux plat qu'est le magret de canard confit aux haricots tarbais.



Ingrédients : Magrets de canard confit 20% (Origine Gers - France),haricots Tarbais (Label Rouge) 15%,jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),carottes,sel,poivre

Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g : Energie 491,75kJ/118,14Kcal; Matières grasses 6,68g dont acides gras saturés 2,57g; Glucides 3,39g dont sucres0,50g; Proteines 9,86g; sel 2,89g.
CUISSES DE CANARD AUX RAISINS ET AUX 3 CONFITURES (POMMES - POIRES - NOIX) - 800 G
Ingrédients : 2 cuisses de canard 50 % (Origine Gers - France), raisins blonds 12%, carottes, confitures 5% (pommes,poires,noix), jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre) fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 550kJ/132Kcal; Matières grasses 6,83g dont acides gras saturés 2,73g; Glucides 4,5g dont sucres 2,4g; Proteines12,8g; sel 0,99g.
PÂTÉ AU FOIE GRAS DE CANARD (25% FOIE GRAS) 200 G
Ingrédients : Viande de canard 30% (Origine Gers - France),foie gras de canard 25% (Origine Gers - France),ventrêche,foie de porc,crème fraîche,lait,madère,farine de blé,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1364,49kJ/321,45Kcal; Matières grasses 28g dont acides gras saturés 11,82g; Glucides 2,34g dont sucres 0,66g; Proteines 16,55g; sel 2,09g.
CONFIT DE MAGRET DE CANARD DU GERS - 300 G
La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. 
Ingrédients : Viande de canard 1 magret (Origine Gers - France),graisse de canard,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1190kJ/Kcal286; Matières grasses 18,8g dont acides gras saturés 7,26g; Glucides 3,31g dont sucres 0,14g; Proteines 25,7g; sel 1,44g.
MAGRET DE CANARD AUX PRUNEAUX - 650 G
Ingrédients :

magret de canard 54% (Origine Gers - France), pruneaux 10%, vin de pays côtes de gascogne 10%, carottes, jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre), fécule de pomme de terre, chocolat, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 450kJ/107Kcal; Matières grasses 4,55g dont acides gras saturés 1,77g; Glucides 4,75g dont sucres 1,34g; Proteines 11,2g; sel 0,88g.
PÂTÉ CAMPAGNE DE CANARD 200 G
Il s'agit d'un pâté à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. Le Pâté Campagne est un produit authentique du sud ouest.



Ingrédients : Viande de canard 70% (Origine Gers - France),foie de volaille 20%,échalottes,carottes,farine de blé,lait,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1260kJ/304Kcal; Matières grasses 27,4g dont acides gras saturés 9,84g; Glucides 0,11g dont sucres 0,11g; Proteines 13,4g; sel 1,54g.
AIGUILLETTES DE CANARD CONFITES - 360 G
La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. 
Ingrédients : Aiguillettes de canard confites 75% (Origine Gers - France),graisse de canard,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1190kJ/Kcal286; Matières grasses 18,8g dont acides gras saturés 7,26g; Glucides 3,31g dont sucres 0,14g; Proteines 25,7g; sel 1,44g.
PÂTÉ DE CANARD AUX CÈPES 200 G
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de volaille et de cèpes. Cette cuisson met en valeur le Cèpe permettra de retrouver le goût d'un produit de la forêt si rare et savoureux.



Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France), viande de porc,foie de volaille 12%,cèpes réhydratés 11%,crème fraîche,lait,farine de blé,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1006,64kJ/242,75Kcal; Matières grasses 19,83g dont acides gras saturés 6,86g; Glucides 1,67g dont sucres 0,48g; Proteines 14,27g; sel 2,04g.
PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT 200 G
Cette terrine de caractère à base de viande de canard du Gers, de porc et de volaille , au poivre vert, fera la fête à vos papilles. C'est un paté festif qu'on aime s'offrir en toute saison.



Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France),viande de porc,foie de volaille 12%,crème fraîche,lait,oeufs,farine de blé,sel,poivre,poivre vert 2%

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1226,32kJ/295,88Kcal; Matières grasses 24,69g dont acides gras saturés 8,58g; Glucides 2,05g dont sucres 0,26g; Proteines 16,11g; sel 2,06g.
GRAISSE DE CANARD DU GERS - 600 G
Ingrédients : Graisse de canard du Gers
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 3690kJ/Kcal; Matières grasses 99,8g dont acides gras saturés 33,2g; Glucides 0g dont sucres 0g; Proteines 0g; sel 0g . 
Suggestions : Réserver la graisse de canard du Gers pour préparer les légumes d'accompagnements: cèpes, haricots verts, pommes sautées. Ou bien faite confire votre viande dans la graisse de canard afin de la conserver en bocaux.
FRITONS DE CANARD - 150 G
Les fritons de canard du Gers est réalisé à base de morceaux de graisse de canard coupé manuellement au couteau, cuit dans sa graisse dont on connait les bienfaits, assaisonnés de sel et de poivre.

Ingrédients: Morceaux de graisse de canard (Origine Gers - France),sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1370kJ/331Kcal; Matières grasses 28,4g dont acides gras saturés 9,67g; Glucides 0g dont sucres 0g; Proteines 19g; sel 3g .

Suggestions:

Mettre au four 2-3 min sur grill à 180°c

Servir en guise d'amuse bouche dans une présentation personnalisée par vos soins.