Notre sélection pour l'apéro

Zaatar au Thym & au Sumac - 75 g
Zaatar au Thym et au Sumac - 75 g
 
Utilisations : Pour des apéros originaux et savoureux, à mélanger avec de l'huile d'olive pour y tremper des petits morceaux de pain comme au Moyen-Orient.
Saupoudrer le mélange sec sur tous vos plats : salades, crudités, légumes verts ou pommes de terre vapeur ou poêlés, pâtes, céréales, tartines de crème végétale (tahin, crème d’amande ou de noisette). A incorporer à vos préparations pour réaliser vos sauces chaudes ou froides, vos tartes ou cakes salés, ou pour faire mariner vos viandes blanches.
 
Ingrédients : Graines de Sésame grillées et mixées * (45%), Sumac (22%), Thym et Origan (25%), Sel de Guérande non traité et non raffiné. 

* issu de l'Agriculture Biologique.
Tartinade de Madame façon Mamé - 180 g
Tartinade de Madame façon Mamé, est une recette entièrement unique et familial. Cette tartinade est composée de pois chiches et de betteraves. Un gout subtile et raffiné, vous pourrez, comme sa grande sœur aux pois chiches, la déguster en apéro, en tartine avec du chèvre, dilué avec de la crème fraîche ou du fromage blanc sur légumes, viande , poissons grillé ou viande grillé, pâtes ....
À découvrir impérativement.