Pâtes à Tartiner, Confitures et Miels

Crème de Marron d'Olargues - 220 g
Utilisations : sur vos tartines au petit déjeuner ou au goûter, pour des desserts simples et originaux (avec de la faisselle ou du yaourt de brebis et une pointe de fleur de sel !!!!), sur crêpe encore chaude...
 
Propriétés :
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture car moins sucrée qu'une crème de marron industrielle.
 
 
Ingrédients : Marron d'Olargues (51%), Eau, Sucre de Canne Blond * (33%).
  * issu de l'Agriculture Biologique
 
Miel de Bruyère Callune
Poids 500 gr.
Crémeuse, elle rappelle celle de la gelée.
Consistance : épaisse. Le miel se transforme en petits cristaux, allant jusqu’à 2 à 3 mm de diamètre. Signe de la parfaite pureté du miel.
Couleur : foncée. C’est un miel brun qui tire sur le roux.
Goût : Très puissant, légèrement amère et âpre. Avec un goût de caramel, assez prononcé.
Crème de Marron d'Olargues - 360 g
Crème de Marron d'Olargues - 360 g
 
Utilisations : sur vos tartines au petit déjeuner ou au goûter, pour des desserts simples et originaux (avec de la faisselle ou du yaourt de brebis et une pointe de fleur de sel !!!!), sur crêpe encore chaude...
 

 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture car moins sucrée qu'une crème de marron industrielle.
 
 
Ingrédients : Marron d'Olargues (51%), Eau, Sucre de Canne Blond * (33%).
  * issu de l'Agriculture Biologique
 
Confiture de Baies de Sureau Noir - 210 g
Confiture de Baies de Sureau Noir - 210 g
 
Utilisation : En tartine au petit-déjeuner ou au goûter, dans vos yaourts, faisselles, et à incorporer à vos préparations pour vos desserts...

Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Baies de Sureau Noir cueillies à la main par mes soins dans les Hauts Cantons de l'Hérault (56%), Sucre de Canne et Sucre Intégral * (42%), Eau, Jus de Citron *, Agar-agar *.
  * issus de l'Agriculture Biologique
Confiture d'Orange Amère aux 5 épices - 210 g
Confiture d'Orange Amère aux 5 épices - 210 g
 
Utilisation : En tartine pour le petit-déjeuner ou le goûter, dans vos yaourts ou faisselles, à incorporer à vos préparations en pâtisserie...

Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Oranges Amères cueillies à la main par mes soins dans les Hauts Cantons de l'Hérault (32%), Oranges Douces, Sucre de Canne et Sucre Intégral * (38.5%), Eau, Citron *, 5 épices *, Agar-agar *.
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Thym - 110 g
Gelée de Thym - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Thym cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar* .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Bruyère - 110 g
Gelée de Bruyère - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Bruyère cueillie et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Fleurs de Sureau cueillies et transformées par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Jus de Citron *, Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Coquelicot - 110 g
Gelée de Coquelicot - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Coquelicot cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Verveine - 110 g
Gelée de Verveine - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Verveine cultivée et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique