3 PÂTES À TARTINER
Rupture de stock
Le Caramel au Beurre Salé remporte haut la main la première place du palmarès de nos pâtes à tartiner. S’ensuivent notre favori, la Chocolat Noir et Fève de Tonka ainsi que la fameuse Choco Noisette ! Des fabrications maison, avec le chocolat Valrhona, sans huile de palme, et garanti sans déphasage. Une texture parfaite pour tartiner. Bref, un trio à adopter pour tous les fans de crêpes party et plus !
3 pots : Choco Noisette, Chocolat Noir Fève de Tonka, Caramel au Beurre Salé
3 x 210g
Miel de Bruyère Callune
Poids 500 gr.
Crémeuse, elle rappelle celle de la gelée.
Consistance : épaisse. Le miel se transforme en petits cristaux, allant jusqu’à 2 à 3 mm de diamètre. Signe de la parfaite pureté du miel.
Couleur : foncée. C’est un miel brun qui tire sur le roux.
Goût : Très puissant, légèrement amère et âpre. Avec un goût de caramel, assez prononcé.
Crème de Marron d'Olargues - 220 g
Utilisations : sur vos tartines au petit déjeuner ou au goûter, pour des desserts simples et originaux (avec de la faisselle ou du yaourt de brebis et une pointe de fleur de sel !!!!), sur crêpe encore chaude...
 
Propriétés :
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture car moins sucrée qu'une crème de marron industrielle.
 
 
Ingrédients : Marron d'Olargues (51%), Eau, Sucre de Canne Blond * (33%).
  * issu de l'Agriculture Biologique
 
MIEL DE FLEURS DE PRINTEMPS
Le Miel de Printemps est un miel de fleurs printanières de Provence, aux notes très parfumées et douces. Récolté par les abeilles au mois d’avril, il provient des premières fleurs de printemps : colza, aubépine, pissenlit, cerisier et autres arbres fruitiers.
Sur une tartine ou pour réaliser une glace maison, napper des galettes au chèvre, élaborer une sauce pour brochettes japonaises...
150 g
3 CRÈMES GOURMANDES
Alerte addiction ! La texture onctueuse de ces crèmes a un petit côté régressif qui ne laisse pas indifférent. La Crème de Citron vous rappellera en direct la meilleure tarte au citron que vous avez mangée. La Crème de Pistache vous étonnera de son originalité. Vous succomberez enfin à la Crème de Marrons, avec ses éclats de châtaignes lentement confits par nos soins. Le tout sublimera tous vos desserts. De la simple crêpe aux gâteaux roulés en passant par les fonds de tarte. La seule limite est votre imagination !
3 pots : Crème de Citron, Crème de Pistache, Crème de Marrons aux Éclats de Châtaignes
3 x 320g
Crème de Marron d'Olargues - 360 g
Crème de Marron d'Olargues - 360 g
 
Utilisations : sur vos tartines au petit déjeuner ou au goûter, pour des desserts simples et originaux (avec de la faisselle ou du yaourt de brebis et une pointe de fleur de sel !!!!), sur crêpe encore chaude...
 

 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture car moins sucrée qu'une crème de marron industrielle.
 
 
Ingrédients : Marron d'Olargues (51%), Eau, Sucre de Canne Blond * (33%).
  * issu de l'Agriculture Biologique
 
MIEL DE FLEURS D'ACACIA
Le miel d'Acacia est très doux, transparent et liquide. Il est le miel "passe-partout" qui plaît à tous les palais, autant pour sucrer une tisane que dans un yaourt ou sur des crêpes... 100% naturel, il contient seulement le nectar transformé par les abeilles. Pas d’ajout d’additif, de conservateur, ni retrait d’aucune sorte.
Pour sucrer salades de fruits et smoothies. En version salée : pour glacer des carottes, sur une tartine au Brie fondu...
150 g
BANANE AU CHOCOLAT
La pâte à tartiner Banane au Chocolat pour retrouver le goût de la Banana Split de notre jeunesse. Un mariage régressif et délicieux. Le tout sans huile de palme, avec le chocolat Valrhona, une texture souple et garantie sans déphasage.
Sur des crêpes dans un banana split, un smoothie, un brownie, un cake, des muffins, un tiramisu, des pommes au four...
210 g
Ingrédients : Bananes 45% (origine non-UE), sucre de canne, chocolat de couverture Valrhona 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), arôme naturel de banane, vanille Bourbon (gousses de vanille Madagascar broyées).
CRÈME DE MARRONS AUX ÉCLATS DE CHÂTAIGNES
On devrait l’appeler « la confiture de St Nicolas ». Elle rappelle les goûters d’hiver au coin du feu, une clémentine à la main, un chocolat chaud dans l’autre. Le pain d’épices et les marrons chauds ne sont pas bien loin, tous justes dégustés en rentrant du marché de Noël. En une bouchée, cette confiture a tant à raconter !
En composition d'un gâteau moelleux, une terrine choco-marrons, une bûche aux marrons et à l'orange, un entremets, un Mont-Blanc, des cannelés...
330 g
Ingrédients : Préparée avec 43g de fruits pour 100g. Purée de marrons 61% (marrons 60%, eau), sucre de canne, châtaignes confites 14% (châtaignes 50%, sucre de canne), vanille Bourbon (gousses de vanille Madagascar broyées). Fruits : origine UE
CHOCOLAT NOIR ZESTES D'ORANGE CONFITS
La toute douce avec qui on passe les périodes de grand froid. Celle qui aide à aborder l'automne, qui siège au pied du sapin, qui revient à la chandeleur et mardi gras. Celle qu'on déguste à la cuillère, en chaussettes et sous un plaid, au petit déj le matin, dans les crêpes et même dans les bûches roulées. Celle qui a le goût des orangettes, qui provoque un sourire sur le visage de qui la goûte et un mouvement de recul lorsqu'on tente de s'approcher pour récupérer le pot.
200 g
Sucre de canne, chocolat noir de couverture Valrhona 21% (pâte de cacao, Sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), eau, pâte de NOISETTE, zestes d'orange confits 10% (Sucre de canne, zestes d'orange), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA.
MIEL DE FLEURS DE PROVENCE
Le Miel de Fleurs de Provence est un assemblage de nectars variés qui révèle les saveurs d’un terroir typiquement provençal. Thym, romarin, bruyère, lavande mais aussi pavot, serpolet, sauge, chardon et genêt, autant d’essences issues de la garrigue au maquis en passant par la plaine du littoral. Ce miel a la particularité de dégager des notes aromatiques plus intenses que le miel de Printemps et plus complexes qu’un miel de Garrigue.
Dans un yaourt de brebis ou des fraises poêlées aux pignons de pin, sur un fromage sec ou en marinade d'une viande...
150 g
CHOCOLAT PISTACHE
La poire Belle-Hélène à tartiner... Une touche très fruitée renforcée par l'onctuosité du chocolat noir Valrhona. C'est une expérience à vivre. A revivre. A re-revivre (si des fois on ne se souvient plus bien). Le tout sans huile de palme, avec une texture souple et garantie sans déphasage. Régressif à souhait !
Dans des crêpes, sur des poires pochées, dans des beignets fourrés, des chaussons feuilletés, une crème aux amandes...
210 g
Ingrédients : Poires Williams 46% (origine UE), sucre de canne, chocolat de couverture Valrhona 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), arôme naturel poire, gélifiant : agar-agar.
MIEL DE FLEURS DE LAVANDE
Emblématique de la Provence, le Miel de Lavande est très parfumé, délicat et savoureux. Sa floraison est très dépendante des conditions climatiques car les périodes de sécheresse et de mistral s’avèrent très préjudiciables. Un miel rare donc, et d'autant plus appréciable !
En composition d'une chantilly au miel, de madeleines, du sirop d'un baba sans alcool ou sur des travers de porc laqués...
150 g
POIRE WILLIAMS AU CHOCOLAT
La poire Belle-Hélène à tartiner... Une touche très fruitée renforcée par l'onctuosité du chocolat noir Valrhona. C'est une expérience à vivre. A revivre. A re-revivre (si des fois on ne se souvient plus bien). Le tout sans huile de palme, avec une texture souple et garantie sans déphasage. Régressif à souhait !
Dans des crêpes, sur des poires pochées, dans des beignets fourrés, des chaussons feuilletés, une crème aux amandes...
210 g
Ingrédients : Poires Williams 46% (origine UE), sucre de canne, chocolat de couverture Valrhona 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), arôme naturel poire, gélifiant : agar-agar.
MIEL AU SAFRAN 100 GR
MIEL AU SAFRAN 100 GR plusieurs sorte de miel (pays, bruyère , acacia ,tilleul, romarin ,tournesol ,thym,
PROVENANCE UZES
luzerne ,châtaigner causses PROVENANCE AVEYRON choisir 2 choix en cas de saturation des stocks
CHOCO COCO
Comme un Bounty® en pot. Version artisanale. Naturelle. Sans huile de palme. Avec du beurre de cacao et du chocolat Valrhona. Un plaisir authentique, vrai, pour tous, et pour toutes les occasions !
200 g
Ingrédients : Sucre de canne, chocolat noir de couverture Valrhona 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), eau, lait de noix de coco 12% (lait de coco et râpé de coco 93%, sucre, caséinate de sodium (LAIT)), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, pâte de NOISETTE, arôme naturel, copeaux de coco 0.5%, émulsifiant : lécithine de SOJA.
CHOCO NOISETTE
Nous utilisons dans cette création sans huile de palme du chocolat au lait et de la pâte de noisettes de notre partenaire Valrhona. Un accord qui rappelle le géant de la pâte à tartiner, avec plus de (bon) goût, une texture au top et... beaucoup moins de gras. Notre produit est garanti sans huile de palme et sans déphasage. Soit une pâte à tartiner saine et très gourmande !
190 g
Ingrédients : Chocolat de couverture au lait Valrhona 27% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), sucre de canne, eau, pâte de NOISETTE 16%, huile de tournesol, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA.