Compotes et Préparations de Fruits

Marrons d'Olargues au Naturel - 220 g
Marrons d'Olargues au Naturel - 220g
 
Utilisation : A rajouter à votre garniture pour accompagner vos viandes ou vos légumes, à utiliser pour faire une soupe onctueuse ou à mixer avec vos préparations en pâtisserie !

Ingrédients : Marrons d'Olargues ramassés à la main par mes soins dans les Hauts Cantons de l'Hérault (100%).
Gelée de Thym - 110 g
Gelée de Thym - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Thym cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar* .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Bruyère - 110 g
Gelée de Bruyère - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Bruyère cueillie et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Fleurs de Sureau cueillies et transformées par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Jus de Citron *, Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Coquelicot - 110 g
Gelée de Coquelicot - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Coquelicot cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Verveine - 110 g
Gelée de Verveine - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Verveine cultivée et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique