Compotes et Préparations de Fruits

POP FRAMBOISE
Un coulis de framboise concentré en fruits. Un goût vrai, sans artifice. A utiliser pour tous vos nappages.
En nappage d'un gâteau ou d'une glace. En cocktail, par verre : 4cl de pop Framboise avec 6cl de champagne ou de vin pétillant. Pour une version sans alcool, verser 4cl de pop Framboise et compléter le verre de limonade ou de jus d'orange.
22 cl
Ingrédients : Framboises 77%, sucre.
POP PASSIONNÉ
Rupture de stock
Pop Fruits, c'est un concept qui met à l’honneur le fruit pour des utilisations sans limites. Une dédicace aux gourmands créatifs qui recherchent le plaisir du fruit partout et tout le temps ! Pop Passionné, c'est une recette de fruits concentrée en saveurs, avec l'intégralité des fruits. La rencontre de la fraise et de la groseille, délicatement relevée par le poivre rouge de Kampot, le tout acidulé d’une touche de yuzu pour surprendre les papilles.
22 cl
Ingrédients : Fraises 66%, groseilles 22%, sucre de canne, yuzu 1%, poivre de Kampot 0,1%.
POP ABRICOT (ROUSSILLON)
Comme un coulis. En plus fruité et moins sucré. Pop abricot, c'est une recette de fruits concentrée en saveurs, avec la pulpe de l'abricot. La douceur de ce fruit origine France, simplement.
En nappage d'un gâteau ou d'une glace. En cocktail, par verre : 4cl de pop Abricot avec 6cl de champagne ou de vin pétillant. Pour une version sans alcool, verser 4cl de pop Abricot et compléter de limonade ou de jus d'orange.
22 cl
Ingrédients : Abricots 77%, sucre.
POP EXOTIQUE
Rupture de stock
Barman, vous m'en mettrez bien un deuxième ?! Ce Pop exotique, additionné de rhum et de Prosecco, fait un excellent cocktail. Mais vous l'aimerez certainement aussi en nappage d'une glace ou en composition d'un gâteau. La seule limite pour son utilisation est votre imagination ! Cette association mangue, coco et fruit de la passion très pulpée détonne en bouche et est accompagnée d’une pointe de coriandre pour un équilibre parfait.
22 cl
Ingrédients : Mangues 57%, purée de noix de coco 17% (eau, lait de coco 27%, noix de coco râpée 9%, sucre, maltodextrines, arôme noix de coco, caséinate de sodium (LAIT)), fruits de la passion 12%, sucre de canne, coriandre 1,8%.
Marrons d'Olargues au Naturel - 220 g
Marrons d'Olargues au Naturel - 220g
 
Utilisation : A rajouter à votre garniture pour accompagner vos viandes ou vos légumes, à utiliser pour faire une soupe onctueuse ou à mixer avec vos préparations en pâtisserie !

Ingrédients : Marrons d'Olargues ramassés à la main par mes soins dans les Hauts Cantons de l'Hérault (100%).
Gelée de Thym - 110 g
Gelée de Thym - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Thym cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar* .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Bruyère - 110 g
Rupture de stock
Gelée de Bruyère - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Bruyère cueillie et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
 
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Fleurs de Sureau cueillies et transformées par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Jus de Citron *, Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Coquelicot - 110 g
Gelée de Coquelicot - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Coquelicot cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Verveine - 110 g
Gelée de Verveine - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Verveine cultivée et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique