Moutarde Artisanale

MOUTARDE AU PIMENT JALAPEÑO
Le piment jalapeño est l'un des piments les plus connus du grand public. Beaucoup utilisé dans la cuisine mexicaine, sa force moyenne convient même aux non amateurs de piment. Dans cette moutarde, le piment jalapeño apporte une saveur qui rappelle le poivron.
En composition d'une vinaigrette, avec des légumes méditerranéens, des viandes blanches, des tartares de bœuf, des fruits de mer…
200 g
Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, piment Jalapeño rouge 8%, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium.
ASSORTIMENT DE 3 MOUTARDES
Quand on aime la moutarde mais qu'on l'aime avec du caractère. Pas seulement forte, mais aussi pleine de saveurs. Vous avez le choix des goûts : herbée, douce et texturée, ou pimentée. Et aussi le choix des utilisations : elles seront aussi bien en accompagnement d'une viande, que dans une sauce salade, un sandwich… A vous de tester !
3 pots : Moutarde au Basilic, Moutarde en Grains au Vinaigre Balsamique et au Miel, Moutarde à l'Ancienne à la Pulpe de Piment d'Espelette
3x 22cl
MOUTARDE AU BASILIC
Une touche herbacée dans une moutarde de qualité. Voilà un condiment qui change et embellira vos plats, que ce soient les légumes ou les viandes.
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade…
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, sucre, basilic 0,6%, conservateur : SULFITE acide de sodium.
MOUTARDE À L'ANCIENNE À LA PULPE DE PIMENT D'ESPELETTE
On pourrait croire que l'association de la moutarde et du piment d'Espelette enflamme la bouche ! Détrompez-vous, l'ensemble est justement dosé pour que l'on perçoive bien les saveurs et les nuances de chaque ingrédient. Et cette texture, avec ses petits grains de moutarde... Idéal en accompagnement d'une bonne viande, ou pour relever une sauce pour salade !
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade… Saveur relevée.
200 g
Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), vinaigre d'alcool, pulpe de piment 18% (chair de piment d'Espelette 95%, jus de citron), sel.
MOUTARDE AU MOÛT DE RAISIN
Sa belle couleur foncée contraste d'avec les moutardes classiques. Son goût aussi, corsé et fruité. En bref, une moutarde qui donne de l'éclat et un brin d'originalité à vos recettes.
Pour badigeonner les viandes avant la cuisson afin de saisir ses parfums d’épices, de fruits rouges, sa saveur sucrée...
200 g
Ingrédients : Moût de raisin 43% (SULFITES), graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, épices, colorant : anthocyanes (SULFITES), sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium.
MOUTARDE EN GRAINS AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET AU MIEL
Rien qu'au titre, on peut s'exclamer : tout un programme ! La douceur du miel et le côté suave du vinaigre balsamique équilibrent la caractéristique relevée de la moutarde. La texture granuleuse apporte un peps supplémentaire. On en redemande !
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade…
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre balsamique 15% (vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant: E150d*), miel 15%, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épices*, conservateur : SULFITE acide de sodium. (*SULFITES)
MOUTARDE AUX OLIVES NOIRES
Voilà une moutarde originale, qui va sublimer les ingrédients que vous accompagnerez !
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade...
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, pâte d'olives noires 10%, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium.
MOUTARDE AUX HERBES DE PROVENCE
La moutarde accompagne si bien les viandes. Mais les herbes de Provence aussi. Mises ensemble, c'est un condiment parfait pour apporter une touche de caractère et de soleil à tous vos plats de viande, mais aussi aux poissons et aux sauces vinaigrette.
Pour accompagner les viandes ou faire une sauce de salade. A incorporer dans une purée de pommes de terre…
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, sucre, herbes de Provence 1% (romarin, thym, basilic, marjolaine), conservateur : SULFITE acide de sodium.
MOUTARDE À LA FIGUE
La sucrée-salée. Relevée et douce à la fois. Masculine et féminine tout en même temps. Celle qui plaît aux viandes autant qu'aux légumes. Toute en contrastes, elle n'en est que plus séduisante.
Pour accompagner les viandes, faire une sauce de salade…
200 g
Ingrédients : MOUTARDE (graines de MOUTARDE) (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), figues 17%, sucre de canne, vinaigre de cidre.
MOUTARDE À L'ESTRAGON
L'estragon va si bien avec le lapin ! Et le lapin à la moutarde, c'est bien une recette de grand-mère comme on les aime... Une moutarde de caractère mais pas trop forte, pour préparer ce fameux plat, mais aussi pour entrer dans la composition de mayonnaises ou accompagner les poissons.
Dans la sauce d'un lapin, en accompagnement de belles volailles, avec un poisson, en composition d'une mayonnaise...
200 g
Ingrédients : Graines de MOUTARDE (origine UE et non-UE), eau, vinaigre, estragon 7,5%, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium.