Sauce Chaude Artisanale

Pesto à l'Ail des Ours & aux Noix - 165 g
Pesto à l'Ail des Ours et aux Noix - 165g
 
Utilisations : en toast à l'apéro ou avec du fromage de chèvre ou de brebis, à incorporer à vos préparations pour réaliser vos sauces chaudes ou froides, vos tartes ou cakes salés, sur des pommes de terre à la vapeur...
 
Propriétés : L'ail des Ours est la plante dépurative par excellente du printemps ! Son goût est naturellement aillé. Ce pesto apportera donc force et puissance à vos plats.
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture

 
Ingrédients : Ail des Ours frais (72%), Huile d'Olive* (18%), Noix, Sel de Guérande non traité et non raffiné.
  * issus de l'Agriculture Biologique
PESTO ARTISANAL BASILIC PIGNONS PARMESAN
Le Pesto Basilic Pignons Parmesan, un grand classique revisité avec de belles feuilles de basilic hachées gros, des pignons de pin parfois présents entiers et un Parmigiano Reggiano AOP. L’Épicurien est généreux par nature, et ça se croque !
Pour agrémenter les pâtes, tartes et cakes salés. En composition de verrines aux tomates fraîches et confites à la mozzarella…
320 g
Ingrédients : Basilic 41% (origine UE), huile d’olive vierge extra, ail, PIGNON DE PIN 4%, Parmigiano Reggiano AOP 4% (LAIT), sel, jus concentré de citron, épices.
Bolognaise de taureau - 400 g
Ce subtil mariage entre la Camargue et la tomate, un délice pour les gourmets. Goût subtil, délicat, mais sans jamais être dominant, à déguster sur du riz "manobi" les délices du Scamandre ou sur des pâtes, en lasagnes, sur une polenta ... Bon appétit !
PESTO ARTISANAL CHAMPIGNONS PERSILLADE
Un pesto de champignons, quesako ? Simplement des morceaux de champignons de Paris et de cèpes, de l'ail et du persil, le tout revenu ensemble dans un peu d'huile d'olive. A utiliser comme une farce pour vos volailles et vos paupiettes, ou comme une sauce pour vos pâtes et risottos. En bref, à manger chaud partout où vous le voulez ! Sur des toasts à l’apéritif. En composition de verrines et farces fines pour les viandes et pommes de terre... 100 g Ingrédients : Champignons (champignons de Paris 68%_origine UE, cèpes réhydratés 14%), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail 2%, persil 1.4%, sel, épices, acidifiant : acide lactique.
Bolognaise de taureau Basquaise - 400 g
Ce subtil mariage entre la Camargue et la tomate, un délice pour les gourmets.
Gout subtil, délicat, mais sans jamais être dominant, à déguster sur du riz "manobi" les délices du Scamandre ou sur des pâtes, en lasagnes, sur une polenta ...
Bon appétit !
PESTO ARTISANAL ROQUETTE AMANDES CONCASSÉES
Un pesto vert comme on les aime, l'originalité en plus. Plein de mâche et de bons ingrédients. La roquette est ici associée à l'huile d'olive vierge extra, à l'ail, à quelques épices et aux amandes concassées pour créer un pesto étonnant qui relève vos pâtes et grillades.
A l'apéritif, dans une briochette fourrée au fromage. Dans un plat de pâtes, une salade estivale, sur un poisson à la plancha...
100 g
Ingrédients : Roquettes 43%, huile d'olive vierge extra, ail, AMANDES 8%, jus concentré de citron, sel, épices.
PESTO ARTISANAL POIVRONS RICOTTA
C'est onctueux, c'est gourmand ! La texture de la ricotta donne le "la" de ce pesto tout doux à déguster dans vos plats de tagliatelles ou en farce de cannellonis ou de raviolis.
A l'apéritif sur des sablés salés. Dans les plats de pâtes, en base de pizza, de bruschetta, dans une fougasse...
100 g
Ingrédients : Poivrons rouges 51% (origine UE), Ricotta 14% (LAIT), oignons, pommes, vin de Pays d’Oc blanc, vinaigre de vin rouge, huile de tournesol, sucre de canne, huile d’olive vierge extra, ail, amidon, sel, acidifiant : acide lactique, herbes aromatiques, épices.
SAUCE ET MARINADE MÉDITERRANÉENNE
Explorer les saveurs de la Méditerranée en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner… et surtout savourer en toute simplicité. Sur une base de sauce vierge, cette sauce et marinade méditerranéenne elle a les herbes aromatiques et une touche de citron de Corse en plus. Elle convient à toutes les utilisations : en grillade, en papillote, au four ou à la poêle. Son truc en plus : grâce à elle, les aliments préservent tout leur moelleux, sans même avoir besoin d'être marinés au préalable.
22cl
Ingrédients : Poivrons rouges, herbes aromatiques* 16%, oignons, huile d'olive vierge extra* 13%, vin de pays d’Oc blanc, citron de Corse 11%, ail, jus concentré de citron, citrons confits au sel, épices. (*origine UE).
PESTO ROSSO
La "Rolls-Royce" des pesto. Celui qui se targue d'être accompagné d'artichauts et de tomates séchées. Et sans lactose. Consensuel, en plus.
Chaud sur des tagliatelles ou de la polenta avec un filet d’huile d’olive et du parmesan. Froid en composition de verrines.
200 g
Ingrédients : Artichauts, huile de tournesol, tomates séchées 17%, eau, huile d'olive vierge extra, ail, basilic, persil, sel, vinaigre de cidre, épices. Légumes : origine UE et non-UE
SAUCE ET MARINADE LATINO
Explorer les saveurs de l'Amérique latine en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner… et surtout savourer en toute simplicité. Cette sauce et marinade latino convient particulièrement à la préparation de vos chilis et fajitas. Mais elle est aussi excellente pour enrober vos viandes au barbecue ou au four ! Une bouteille de sauce latino convient pour 4 à 6 personnes.
22cl
Ingrédients : Poivrons rouges 33%, poivrons verts 19%, oignons, huile de tournesol, ail, vinaigre de cidre, miel, sel, piment de Cayenne 0,5%, jus concentré de citron. Légumes : origine UE.
4 PESTOS POUR PÂTES ET RISOTTOS
Dans nos placards, les indispensables pour les coups durs. Les pâtes bien sûr, mais aussi ce qui va avec. Les pestos en font partie. La bonne nouvelle pour ceux-ci : ils sont prêts à l’emploi, et gourmets ! Exit les sauces trop liquides et insipides. Vous êtes ici en présence de la bande d’amis du placard qui a du goût ! Des textures aussi, pour vraiment croquer le meilleur à chaque bouchée. Ce n’est pas parce que c’est quotidien que cela doit être ordinaire.
4 pots : Pesto Basilic Pignons Parmesan, Pesto Champignons Persillade, Pesto Poivrons Ricotta, Antipasti aux 2 Tomates
4x 100g
SAUCE ET MARINADE INDIENNE
Explorer les saveurs de l'Inde en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner… et surtout savourer en toute simplicité. Cette sauce indienne convient particulièrement à la préparation de vos currys. Plus besoin d'avoir les mille épices et le lait de coco dans vos placards pour réussir votre préparation !
22cl
Ingrédients : Purée de noix de coco 35% (lait de coco et râpé de coco 98%, PROTÉINES DE LAIT), mangues 26%, oignons rouges, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, coriandre, citron vert, sel, épices dont curry 0,4% (MOUTARDE, CÉLÉRI), amidon. Fruits : origine non-UE.
ASSORTIMENT "CUISINE DU MONDE"
Où iriez-vous bien ce soir ? Il y a des moments où les envies sont plus exotiques que d’autres. Et pour les assouvir sans effort, pensez à ces sauces prêtes à l’emploi, aux saveurs justement équilibrées. Nous faisons le mix de légumes et d’épices, et vous vous régalez, partants ? Choisissez entre les fajitas, le curry ou le wok, on vous emmène où vous voulez !
Une bouteille pour 4 à 6 personnes
Pack de 3 bouteilles : Sauce Indienne, Sauce Latino, Sauce Asiatique
3x 22cl
SAUCE ET MARINADE ASIATIQUE
Cette sauce asiatique convient particulièrement à la préparation de woks ou pour mariner des pièces de viande ou de poisson. Plus besoin d'avoir les mille épices et la sauce soja dans vos placards pour réussir votre préparation ! Il vous suffit de faire cuire le contenu d'une bouteille de sauce asiatique pour 4 à 6 personnes avec votre wok de légumes, de crevettes, de poulet ou pour enrober vos brochettes de poulet ou de bœuf, vos poissons et légumes à griller, un tour en cuisson et c'est prêt !
22cl
Ingrédients : Oignons, huile de tournesol, poivrons rouges, poivrons verts, carottes, ail, sauce soja* 7% (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), coriandre 7% (origine UE et non-UE), gingembre* 4%, jus concentré de citron, épices. (*origine non-UE).