Foies Gras, Rillettes & Pâtés

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS - 180 GRS
Dans un souci de fraîcheur, nos produits sont expédiés sous 48h via Chronopost Food, dans un camion frigorifique.
 
Un ou deux morceaux de lobes sont assaisonnés avec du sel et du poivre, puis placés directement dans le bocal. C'est le mets qui par excellence transmet le partage d'un moment important, peut être unique du quotidien. 
Ingrédients : Foie Gras de canard (Origine Gers - France), Sel, Poivre .
TERRINE DE CANARD 300 GRS
Ingrédients : Viande de canard 70% (Origine Gers - France),foie de volaille 20%,échalottes,carottes,farine de blé,lait,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1260kJ/304Kcal; Matières grasses 27,4g dont acides gras saturés 9,84g; Glucides 0,11g dont sucres 0,11g; Proteines 13,4g; sel 1,54g.
Tartinade de Madame façon Mamé - 180 g
Tartinade de Madame façon Mamé, est une recette entièrement unique et familial. Cette tartinade est composée de pois chiches et de betteraves. Un gout subtile et raffiné, vous pourrez, comme sa grande sœur aux pois chiches, la déguster en apéro, en tartine avec du chèvre, dilué avec de la crème fraîche ou du fromage blanc sur légumes, viande , poissons grillé ou viande grillé, pâtes ....
À découvrir impérativement.
GOURMANDISE DE CANARD (PETIT PÂTÉ CUIT AU BOUILLON) 200 G
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de sa graisse de vin blanc et accompagné d'épices. Ce petit pâté ou cette petite terrine est une viande effilée à la main ( façon rillettes) , 100% canard.

Ingrédients : Viande de canard (Origine Gers - France) ,graisse de canard,bouillon ( eau, vin blanc,carottes,celeri,oignoons,alis,4 épices, paprika,épices rabelet,sel,poivre),thym,laurier,4 épices,paprika,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 2565,5kJ/1906Kcal; Matières grasses 41,61g dont acides gras saturés 13,80g; Glucides 25,83g dont sucres 3,13g; Proteines 20,3g; sel 0,86g.
PÂTÉ AU FOIE GRAS DE CANARD (25% FOIE GRAS) 200 G
Ingrédients : Viande de canard 30% (Origine Gers - France),foie gras de canard 25% (Origine Gers - France),ventrêche,foie de porc,crème fraîche,lait,madère,farine de blé,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1364,49kJ/321,45Kcal; Matières grasses 28g dont acides gras saturés 11,82g; Glucides 2,34g dont sucres 0,66g; Proteines 16,55g; sel 2,09g.
Le panier de Camargue
Ce panier vous fait découvrir nos produits avec les recettes de mon arrière grand-mère Suzanne.
Fait avec nos produits.
- le riz IGP Riz de Camargue Bio "Manobi"
- 2 Terrines de Taureau
- 1 Tartinade de Madame
PÂTÉ CAMPAGNE DE CANARD 200 G
Il s'agit d'un pâté à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. Le Pâté Campagne est un produit authentique du sud ouest.



Ingrédients : Viande de canard 70% (Origine Gers - France),foie de volaille 20%,échalottes,carottes,farine de blé,lait,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1260kJ/304Kcal; Matières grasses 27,4g dont acides gras saturés 9,84g; Glucides 0,11g dont sucres 0,11g; Proteines 13,4g; sel 1,54g.
Terrine de Taureau raisins et noix - 180 g
Terrine de taureau faite à partir de veilles recettes traditionnelles et familiales !! Idéal pour un apéro varié ou pour une entrée avec une salade du jardin, un pique-nique, un souvenir de vacances en Camargue, une découverte… Ingrédients : Gras de porc français, foie de porc français, 35% de viande de taureau, vin rouge (contient des sulfites), oeufs, 3% de raisins, 2% de noix, sel, ail, poivre, épices.
PÂTÉ DE CANARD AUX CÈPES 200 G
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de volaille et de cèpes. Cette cuisson met en valeur le Cèpe permettra de retrouver le goût d'un produit de la forêt si rare et savoureux.



Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France), viande de porc,foie de volaille 12%,cèpes réhydratés 11%,crème fraîche,lait,farine de blé,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1006,64kJ/242,75Kcal; Matières grasses 19,83g dont acides gras saturés 6,86g; Glucides 1,67g dont sucres 0,48g; Proteines 14,27g; sel 2,04g.
Terrine de Taureau aux olives vertes - 85 g
Terrine de taureau faite à partir de veilles recettes traditionnel familial, avec une pointe de cognac pour asseoir avec amour le taureau sur vos tartines. Idéale pour un apéro varié ou pour une entrée avec une salade du jardin, un pique-nique, un souvenir de vacances en Camargue, une découverte…
PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT 200 G
Cette terrine de caractère à base de viande de canard du Gers, de porc et de volaille , au poivre vert, fera la fête à vos papilles. C'est un paté festif qu'on aime s'offrir en toute saison.



Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France),viande de porc,foie de volaille 12%,crème fraîche,lait,oeufs,farine de blé,sel,poivre,poivre vert 2%

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1226,32kJ/295,88Kcal; Matières grasses 24,69g dont acides gras saturés 8,58g; Glucides 2,05g dont sucres 0,26g; Proteines 16,11g; sel 2,06g.
Terrine de Taureau - 85 g
Terrine de taureau faite à partir de vieilles recettes traditionnelles et familiales, avec une pointe de cognac pour asseoir avec amour le taureau sur vos tartines ! Idéal pour un apéro varié ou pour une entrée avec une salade du jardin, un pique-nique, un souvenir de vacances en Camargue, une découverte…