Pâté Artisanal

TERRINE DE CANARD 300 GRS
Ingrédients : Viande de canard 70% (Origine Gers - France),foie de volaille 20%,échalottes,carottes,farine de blé,lait,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1260kJ/304Kcal; Matières grasses 27,4g dont acides gras saturés 9,84g; Glucides 0,11g dont sucres 0,11g; Proteines 13,4g; sel 1,54g.
GOURMANDISE DE CANARD (PETIT PÂTÉ CUIT AU BOUILLON) 200 G
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de sa graisse de vin blanc et accompagné d'épices. Ce petit pâté ou cette petite terrine est une viande effilée à la main ( façon rillettes) , 100% canard.

Ingrédients : Viande de canard (Origine Gers - France) ,graisse de canard,bouillon ( eau, vin blanc,carottes,celeri,oignoons,alis,4 épices, paprika,épices rabelet,sel,poivre),thym,laurier,4 épices,paprika,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 2565,5kJ/1906Kcal; Matières grasses 41,61g dont acides gras saturés 13,80g; Glucides 25,83g dont sucres 3,13g; Proteines 20,3g; sel 0,86g.
PÂTÉ AU FOIE GRAS DE CANARD (25% FOIE GRAS) 200 G
Ingrédients : Viande de canard 30% (Origine Gers - France),foie gras de canard 25% (Origine Gers - France),ventrêche,foie de porc,crème fraîche,lait,madère,farine de blé,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1364,49kJ/321,45Kcal; Matières grasses 28g dont acides gras saturés 11,82g; Glucides 2,34g dont sucres 0,66g; Proteines 16,55g; sel 2,09g.
PÂTÉ CAMPAGNE DE CANARD 200 G
Il s'agit d'un pâté à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. Le Pâté Campagne est un produit authentique du sud ouest.



Ingrédients : Viande de canard 70% (Origine Gers - France),foie de volaille 20%,échalottes,carottes,farine de blé,lait,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1260kJ/304Kcal; Matières grasses 27,4g dont acides gras saturés 9,84g; Glucides 0,11g dont sucres 0,11g; Proteines 13,4g; sel 1,54g.
PÂTÉ DE CANARD AUX CÈPES 200 G
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de volaille et de cèpes. Cette cuisson met en valeur le Cèpe permettra de retrouver le goût d'un produit de la forêt si rare et savoureux.



Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France), viande de porc,foie de volaille 12%,cèpes réhydratés 11%,crème fraîche,lait,farine de blé,oeufs,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1006,64kJ/242,75Kcal; Matières grasses 19,83g dont acides gras saturés 6,86g; Glucides 1,67g dont sucres 0,48g; Proteines 14,27g; sel 2,04g.
PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT 200 G
Cette terrine de caractère à base de viande de canard du Gers, de porc et de volaille , au poivre vert, fera la fête à vos papilles. C'est un paté festif qu'on aime s'offrir en toute saison.



Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France),viande de porc,foie de volaille 12%,crème fraîche,lait,oeufs,farine de blé,sel,poivre,poivre vert 2%

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1226,32kJ/295,88Kcal; Matières grasses 24,69g dont acides gras saturés 8,58g; Glucides 2,05g dont sucres 0,26g; Proteines 16,11g; sel 2,06g.
Terrine de Taureau - 85 g
Terrine de taureau faite à partir de vieilles recettes traditionnelles et familiales, avec une pointe de cognac pour asseoir avec amour le taureau sur vos tartines ! Idéal pour un apéro varié ou pour une entrée avec une salade du jardin, un pique-nique, un souvenir de vacances en Camargue, une découverte…
Pâté de canard au Foie gras 180g
Pâté de canard 20% Foie gras En entrée ou en toasts d'apéritif retrouvez la saveur typique du canard dans ce pâté enrichi de 20% de foie gras de canard. A conservez au placard mais rafraichir avant de consommer.
Ingrédients: viande de canard et de porc, foie gras, œufs frais, Armagnac, sel et poivre.
TERRINE DE CANARD 180g
TERRINE DE CANARD, Terrine à base de viande de canard 60%, viande porc, œufs frais , Armagnac, sel et poivre. En entrée, en toasts d'apéritif, en casse croute la recette à avoir en réserve au placard mais à rafraichir avant e consommer.
Pâté de canard au poivre vert 180g.
Pâté de canard au poivre vert, recette à base de viande de canard 60% , viande de porc, le poivre vert lui donne une saveur particulière . En entrée, en toasts d'apéritif , en casse croute toute l'année notre pâté au poivre vert est à stocker au placard mais à rafraichir avant de le déguster.
Pâté de canard aux trompettes 180g.
Pâté de canard aux trompettes de la mort, recette à base de viande de canard 60%, viande de porc, les trompettes de la mort lui donne une saveur particulière . A consommer en entrée, en toasts d'apéritif, en casse croute...le pâté à avoir en stock au placard mais à rafraichir avant de déguster.