Rillettes Artisanales

Tartinade de Madame façon Mamé - 180 g
Tartinade de Madame façon Mamé, est une recette entièrement unique et familial. Cette tartinade est composée de pois chiches et de betteraves. Un gout subtile et raffiné, vous pourrez, comme sa grande sœur aux pois chiches, la déguster en apéro, en tartine avec du chèvre, dilué avec de la crème fraîche ou du fromage blanc sur légumes, viande , poissons grillé ou viande grillé, pâtes ....
À découvrir impérativement.
Le panier de Camargue
Ce panier vous fait découvrir nos produits avec les recettes de mon arrière grand-mère Suzanne.
Fait avec nos produits.
- le riz IGP Riz de Camargue Bio "Manobi"
- 2 Terrines de Taureau
- 1 Tartinade de Madame
Terrine de Taureau raisins et noix - 180 g
Terrine de taureau faite à partir de veilles recettes traditionnelles et familiales !! Idéal pour un apéro varié ou pour une entrée avec une salade du jardin, un pique-nique, un souvenir de vacances en Camargue, une découverte… Ingrédients : Gras de porc français, foie de porc français, 35% de viande de taureau, vin rouge (contient des sulfites), oeufs, 3% de raisins, 2% de noix, sel, ail, poivre, épices.
Terrine de Taureau aux olives vertes - 85 g
Terrine de taureau faite à partir de veilles recettes traditionnel familial, avec une pointe de cognac pour asseoir avec amour le taureau sur vos tartines. Idéale pour un apéro varié ou pour une entrée avec une salade du jardin, un pique-nique, un souvenir de vacances en Camargue, une découverte…
Terrine de Taureau à la Carthagène - 180 g
La terrine de Taureau à la Carthagène, comme la faisait ma "mamé".
Vous trouverez un juste et léger équilibre entre le taureau et la Carthagène*, sans que cette fabuleuse saveur prenne le dessus du taureau.
À découvrir rapidement et sans modération!!!
* Carthagène = vin de liqueur de chez nous!
RILLETTES PUR CANARD 170g
RILLETTES PUR CANARD Longuement cuite dans la graisse, la viande est travaillée à la main avec un petit plus ajouté à la cuisson.
Passez votre bocal au frais avant de déguster vos rillettes écrasées à la fourchette sur des tartines de pain de campagne grillées.
TERRINE DE CANARD 180g
TERRINE DE CANARD, Terrine à base de viande de canard 60%, viande porc, œufs frais , Armagnac, sel et poivre. En entrée, en toasts d'apéritif, en casse croute la recette à avoir en réserve au placard mais à rafraichir avant e consommer.