Confiture Artisanale

Confiture de Baies de Sureau Noir - 210 g
Confiture de Baies de Sureau Noir - 210 g
 
Utilisation : En tartine au petit-déjeuner ou au goûter, dans vos yaourts, faisselles, et à incorporer à vos préparations pour vos desserts...

Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Baies de Sureau Noir cueillies à la main par mes soins dans les Hauts Cantons de l'Hérault (56%), Sucre de Canne et Sucre Intégral * (42%), Eau, Jus de Citron *, Agar-agar *.
  * issus de l'Agriculture Biologique
Confiture d'Orange Amère aux 5 épices - 210 g
Confiture d'Orange Amère aux 5 épices - 210 g
 
Utilisation : En tartine pour le petit-déjeuner ou le goûter, dans vos yaourts ou faisselles, à incorporer à vos préparations en pâtisserie...

Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Oranges Amères cueillies à la main par mes soins dans les Hauts Cantons de l'Hérault (32%), Oranges Douces, Sucre de Canne et Sucre Intégral * (38.5%), Eau, Citron *, 5 épices *, Agar-agar *.
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Thym - 110 g
Gelée de Thym - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Thym cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar* .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Bruyère - 110 g
Gelée de Bruyère - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Bruyère cueillie et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Fleurs de Sureau cueillies et transformées par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * et Sucre Intégral * (55%), Jus de Citron *, Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Coquelicot - 110 g
Gelée de Coquelicot - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Coquelicot cueilli et transformé par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique
Gelée de Verveine - 110 g
Gelée de Verveine - 110 g
 
Utilisation : à incorporer dans les desserts (faisselle, yaourt...), sur les tartes, les tartines au petit-déjeuner ou en association avec du fromage de chèvre ou de brebis, idéal également avec certaines viandes (magret de canard...).
 
Conservation : Plusieurs semaines au frais après ouverture.

Ingrédients : Infusion de Verveine cultivée et transformée par mes soins (44%), Sucre de Canne blond * (55%), Agar-agar * .
  * issus de l'Agriculture Biologique