Installée dans les Hauts Cantons de l’Hérault depuis 2016, la majorité de ma production provient de mes cueillettes sauvages sur les reliefs du Parc Régional du Haut Languedoc, avec toujours en tête le souci de la préservation des sites et des espèces. Quelques plantes cultivées, telles que la Menthe Poivrée ou la Verveine complètent la gamme que Dame Nature met à portée de mon panier.
Cueillies à la main ou à la faucille, toutes mes plantes sont ensuite mises à sécher, triées et transformées par mes soins.
Lors de mes transformations, j'ai à coeur de privilégier tant le goût que notre santé. C'est pourquoi, je confectionne tous mes produits avec des matières premières de qualité, labélisées AB (sucre de Canne, huile d’olive, cacao, épices, graines de sésame, de lin, de tournesol et de sarrasin, sel non raffiné et non traité).
C'est dans ce sens également que j'ai étoffé ma gamme de produits "Bien-Etre", compléments alimentaires particulièrement adaptés à une alimentation saine et tous types de régimes particuliers tels que végétarisme, diète ou suite de jeûne.
Bonne dégustation !
Céline SAUGER - Ma Petite Epicerie Sauvage
Cueilleuse et Transformatrice





























